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調理時間
5分
栄養成分(1人分あたり)
エネルギー
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272kcal
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たんぱく質
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6.0g
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脂質
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2.1g
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炭水化物
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55.8g
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ナトリウム
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302mg
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食塩相当量
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0.7g
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使っているのはコレ!
発芽玄米がゆ
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レシピポイント
辛い物が好きな人は、コチュジャンを加えてもOK!
カロリーダウンポイント
アレルギー対応ポイント
アレルギー特定原材料
キムチ(エビ)
材料(1人分)
・ 発芽玄米がゆ・・・1袋
・ キムチ・・・適量
・ 韓国のり・・・適量
作り方
① 発芽玄米がゆを温めます。
② キムチは食べやすい大きさに切り、韓国のりはもみほぐします。
③ ①にキムチ、韓国のりをトッピングして完成。
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