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調理時間
5分
栄養成分(1人分あたり)
エネルギー
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295kcal
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たんぱく質
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9.0g
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脂質
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3.9g
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炭水化物
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54.4g
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ナトリウム
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225mg
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食塩相当量
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0.5g
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使っているのはコレ!
発芽玄米がゆ
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レシピポイント
市販の肉みそで簡単スタミナおかゆ!
カロリーダウンポイント
アレルギー対応ポイント
和風トッピングで、アレルギー特定原材料7品目不使用の発芽玄米がゆです。
アレルギー特定原材料
材料(1人分)
・ 発芽玄米がゆ・・・1袋 ・ 大葉・・・1/2枚 ・ 白ごま・・・少々 ・ 肉みそ・・・適量
作り方
① 発芽玄米がゆを温めます。
② 大葉は粗く刻んでおきます。
③ 発芽玄米がゆを器に盛り、肉みそ、大葉、白ごまをトッピングして完成。
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