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調理時間
5分
栄養成分(1人分あたり)
エネルギー
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298kcal
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たんぱく質
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5.9g
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脂質
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0.8g
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炭水化物
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66.4g
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ナトリウム
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169mg
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食塩相当量
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0.3g
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使っているのはコレ!
発芽玄米がゆ
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レシピポイント
おかゆに梅干しをのせた、定番の梅がゆです。
カロリーダウンポイント
アレルギー対応ポイント
梅干しの酸味と塩味で調味料いらず。
アレルギー特定原材料
材料(1人分)
・ おかゆ・・・1袋 ・ 梅干し・・・1個 ・ 大葉・・・1枚
作り方
① おかゆを温めます。
② おかゆを器に盛り付け、梅干しと刻んだ大葉をのせて完成。
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