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20分
栄養成分(1人分あたり)
エネルギー
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254kcal
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たんぱく質
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7.6g
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脂質
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4.1g
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炭水化物
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43.6g
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ナトリウム
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1001mg
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食塩相当量
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2.5g
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使っているのはコレ!
ビーフン
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レシピポイント
お好みの野菜をプラスして、アレンジいろいろ。
カロリーダウンポイント
アレルギー対応ポイント
アレルギー特定原材料
卵、醤油(小麦)、豆板醤(小麦)、コチュジャン(小麦)
材料(2人分)
ビーフン・・・1袋
小松菜・・・100g
卵・・・1個
塩・・・少々
ごま油・・・適量
<調味料>
醤油・・・大さじ1
酒・・・大さじ1
豆板醤・・・小さじ1
コチュジャン・・・小さじ1
砂糖・・・小さじ1
豆板醤・・・小さじ1
コチュジャン・・・小さじ1
砂糖・・・小さじ1
①調味料をよく混ぜておきます。
② ビーフンは熱湯で約5分茹で、流水で洗ってよく水気を切ります。
③フライパンにごま油を熱し、食べやすい大きさに切った小松菜を炒めます。
④塩少々と溶き卵も加えてさらに炒めたら、いったん取り出します。
⑤フライパンにごま油を加え、ビーフンを軽く炒めます。⑥調味料を少し加えて絡ませ、④の小松菜と卵も加えて完成。