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調理時間
15分
栄養成分(1人分あたり)
エネルギー
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325kcal
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たんぱく質
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5.1g
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脂質
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18.4g
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炭水化物
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35.1g
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ナトリウム
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207mg
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食塩相当量
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0.5g
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使っているのはコレ!
発芽玄米切餅
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レシピポイント
もちもちとシャキシャキの2つの食感が楽しめるサラダです!
カロリーダウンポイント
アレルギー対応ポイント
アレルギー特定原材料
マヨネーズ(乳)、ヨーグルト(乳)、醤油(原料の一部に小麦を含む)
材料(2人分)
・ 発芽玄米切餅・・・2切
・ にんじん(薄切り)・・・50g
・ ごぼう(笹がき)・・・50g
・ オリーブオイル・・・大さじ1
<調味料>
・ マヨネーズ・・・大さじ2
・ ヨーグルト・・・大さじ1
・ すりごま・・・大さじ1
・ 砂糖・・・小さじ1/2
・ 醤油・・・小さじ1/2
・ にんじん(薄切り)・・・50g
・ ごぼう(笹がき)・・・50g
・ オリーブオイル・・・大さじ1
<調味料>
・ マヨネーズ・・・大さじ2
・ ヨーグルト・・・大さじ1
・ すりごま・・・大さじ1
・ 砂糖・・・小さじ1/2
・ 醤油・・・小さじ1/2
① にんじん、ごぼうは耐熱容器に入れ、加熱してやわらかくしておきます。
② 餅を12等分にし、オリーブオイルをかけ、オーブントースターで3~4分加熱します。
※レンジもご使用いただけます。時間はお好みのかたさに合わせて調節してください。
③ 調味料を全て混ぜ合わせます。
④ ①の具材と餅、調味料を和えます。
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