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調理時間
20分
栄養成分(1人分あたり)
エネルギー
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331kcal
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たんぱく質
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18.6g
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脂質
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12.6g
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炭水化物
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33.6g
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ナトリウム
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319mg
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食塩相当量
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0.8g
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使っているのはコレ!
発芽玄米切餅
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レシピポイント
ダイエット中でも食べるのを我慢したくない方にオススメ!
ボリュームがあるのに、発芽玄米切餅でヘルシー。
カロリーダウンポイント
発芽玄米切餅でヘルシーに。
油をひかずに、弱火でじっくり焼くのがポイントです。
アレルギー対応ポイント
アレルギー特定原材料
卵(マヨネーズ)、乳(チーズ)、しょうゆ:原材料の一部に小麦を含む
材料(2人分)
・ 発芽玄米切餅・・・2切
・ 豚肉(生姜焼き用などの薄切り肉)・・・2枚
・ スライスチーズ・・・2枚
・ 塩・・・少々
・ こしょう・・・少々
・ こめ粉・・・適量
<調味料>
・ しょうゆ・・・小さじ1/4
・ みりん・・・大さじ1
・ マヨネーズ・・・大さじ1
・ 酒・・・小さじ1/2
・ 砂糖・・・小さじ1/4
作り方 ・ 豚肉(生姜焼き用などの薄切り肉)・・・2枚
・ スライスチーズ・・・2枚
・ 塩・・・少々
・ こしょう・・・少々
・ こめ粉・・・適量
<調味料>
・ しょうゆ・・・小さじ1/4
・ みりん・・・大さじ1
・ マヨネーズ・・・大さじ1
・ 酒・・・小さじ1/2
・ 砂糖・・・小さじ1/4
① 豚肉に塩こしょうで下味をつけ、こめ粉をまぶします。
② 豚肉で、スライスチーズ、発芽玄米切餅を包みます。
③ フライパンを熱し、巻き終わりを下にして並べ、弱火で両面じっくり焼きます。
④ あらかじめ混ぜ合わせた調味料を、③に加えて全体に絡めます。
⑤ 器に盛り付けて完成です。
そのままナイフとフォークで切り分けて食べたり、一口大に切って、サンチュ等で包んで
食べてもおいしくお召し上がりいただけます。
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